Moderne Küchenzeilen KA 33.150/33.160 in Weiß und Eiche Nachbildung inklusive viel Komfort
zweifarbige Küchenzeilen;hochgebauter Backofen;Auszüge unterm Kochfeld;ohne Dekoration;Stellfläche ca. 420 + 120 cm


-
Produktbeschreibung
Moderne und vielfältige Küchenzeilen
So zeitlos dezent sich das Küchendesign präsentiert, so topaktuell und vielfältig sind die Möglichkeiten in diesen modernen Küchenzeilen. Hier findet jedes Teil seinen optimalen Platz und schnelles, flüssiges Arbeiten wird zum Kinderspiel.
- zweifarbige Küchenzeilen
- hochgebauter Backofen
- Auszüge unterm Kochfeld
- Gewürzregal über der Abzugshaube
- inkl. Spüe und Armatur
Die attraktiven Fronten in Aqua supermatt und Eiche Halifax-Nachbildung verleihen der Küche eine sanfte Pastellnote und liegen damit voll im Trend. Doch auch das funktionelle Design kann sich sehen lassen. Die beiden Küchenzeilen bieten viel Raum zum Verstauen und Zubereiten. In die geräumigen Oberschränke und praktischen Schubkästen passt alles Nötige für die tägliche Küchenarbeit – von Töpfen und Pfannen bis hin zu Geschirr und Zutaten.
Besonders praktisch sind die Highboardschränke mit erhöht eingebautem Backofen für bequemes und ergonomisches Arbeiten. Damit das Kochvergnügen sofort beginnen kann, wurde reichlich Technik wie Kühlschrank und Abzugshaube gleich mit integriert. So einfach und schön wird die Küche zum perfekten Treffpunkt für Hobbyköche, Genießer und die ganze Familie.
-
Produktdetails
Moderne Küchenzeilen KA 33.150/33.160 in Weiß und Eiche Halifax-Nachbildung
Stellfläche ca. 420 + 120 cm
Damit das Kochvergnügen sofort beginnen kann, Elektrogeräte von Leonard und Elica bereits inklusive:
- Backofen LBN1113X, Energieeffizienzklasse A (Skala von A+++ bis D)
- Glaskeramik-Kochfeld LAS6001F
- Kühlschrank LK0813, Energieeffizienzklasse F (Skala von A bis G)
- Flachschirmhaube Elite1460D, Energieeffizienzklasse D (Skala von A+++ bis D)
ohne Dekoration.
Lieferzustand:
- teilmontiert, Restmontage erforderlich
Abweichungen in Struktur, Farbe sowie bzgl. der Maßdaten bleiben im Rahmen des Zumutbaren vorbehalten, soweit diese in der Natur der verwendeten Materialien (etwa Massivhölzer, Furniere, Natursteinplatten, Leder, textile Produkte) liegen und handelsüblich sind. Gerade die Verarbeitung und Bearbeitung von Naturprodukten kann es mit sich bringen, dass aus diesen Produkten hergestellte Möbelstücke nicht in jedem Fall eine völlig gleiche Beschaffenheit aufweisen. -
Pflegehinweise
Küchenpflege
Hier gibt es für die unterschiedlichen Materialien, Oberflächen und Elektrogeräte auch unterschiedliche Reinigungs- und Pflegehinweise. Deshalb grundsätzlich immer zuerst die Hinweise des Herstellers beachten. Ansonsten gelten natürlich auch für Küchenmöbel die allgemeinen Sorgfaltspflichten und eine regelmäßigeUnterhaltspflege.
Als allgemeine Hinweise gelten, dass bei Verunreinigungen sofort gehandelt werden muss. Je länger Flecken auf den Materialien verweilen, desto schwieriger sind sie hinterher zu entfernen. Das gilt bei Oberflächen vor allen Dingen um Ränder von Flüssigkeiten, z. B. Alkohol, säurehaltige Getränke (Obstsäfte) und Speisereste. Nachdem Sie die Herstellerhinweise beachtet haben, können Sie bei fetthaltigen Flecken mit einem feuchten (nicht nassen), lauwarmen, sauberen, waschbaren Tuch und etwas verdünnter Naturseife oder Feinwaschmittel kaum etwas verkehrt machen. Bei eiweißhaltigen Flecken, z. B. Blut, etc. nehmen Sie eiskaltes Wasser. Auf die Verwendung von scharfen Flüssigreinigern, sowie schleifenden oder scheuernden Reinigungsmitteln sollte verzichtet werden. Reiniger auf Nitrobasis sind zur Reinigung nicht geeignet. Keine Mikrofasertücher verwenden oder nur bei Angaben des Herstellers, sonst kann es je nach Oberflächenstruktur, zu Schäden an den Fronten kommen.